Как успешно носить ЗD слайдер?

Чтобы достичь отличного результата при нанесении наших 3Д слайдеров, необходимо следовать несложным инструкциям. Особенности использования и крепления наклеек зависят от типа клейкой поверхности.

Перед нанесением слайдер дизайна на гель-лак, её нужно приложить к смоченному в воде ватному диску. Затем аккуратно снять наклейку с подложки.

Следует помнить, что существуют различия в работе с небольшими элементами и аппликациями, которые покрывают всю поверхность ногтя. Всё дело в том, что большие узоры иногда могут сниматься вместе с верхним покрытием, зацепившись с торца ногтя. Мы поделимся с вами секретами, как избежать нежелательного повреждения маникюра.

Как правильно наносить 3Д слайдеры на отдельную часть ногтя?

- Нанесите базу, затем подложку выбранного вами лака в один или два слоя так, чтобы не было разводов и просветов на ногте. Высушите маникюр в лампе.

- Нанесите базу тонким слоем. После этого на ещё не просохшую поверхность приложите наклейку и аккуратно разровняйте её. Чтобы избежать попадания ворсинок и жирных следов, пользуйтесь силиконовой кисточкой.

- Следующий этап – это просушивание маникюра в лампе в течение 30 секунд для того, чтобы база высохла и сцепилась со слайдером.

- Затем снова нанесите слой базы, и в завершение работы – нанесите топ на готовый маникюр.

Благодаря выполненным этапам, 3Д слайдеры будут вас радовать своим изяществом и долго не отклеятся.

Способы работы с наклейками на всю площадь ногтя

-Вырезаем по форме ложа, кладём на смоченный водой диск (лучше с горячей или теплой водой), отклеиваем от подложки.

- Укладываем на заранее подготовленный слой базы и высушиваем.

- Убираем остатки с торцов с помощью праймера. Иначе существует риск зацепиться необработанными участками маникюра за одежду или волосы. Почему именно праймер? В нём содержится кислота, разъедающая остатки переводной наклейки.

Существует другой способ очистки маникюра:

После просушки ноготочка со слайдером, нанесите ещё один слой базы и снова высушите.

Возьмите обычную пилочку для натуральных ногтей ( крупность около 240 грит) и обработайте торцы ногтя, спиливая нежелательные остатки наклейки с вашего маникюра.

Затем перекройте толстым слоем ТОПа, не забывая о торцах, которые вы обрабатывали пилкой. Привилегии данного принципа работы в том, что наклейка хорошо закреплена между слоями базы и перекрыта топом, а это значит – будет идеально долго держаться без повреждений.

Как избежать отслойки 3Д слайдеров с маникюра?

Спустя неделю носки, иногда можно столкнуться с нежелательной отслойкой наклейки с поверхности ногтя. Особенно часто это происходит на торцах маникюра при его не очень аккуратной носке.

Почему это происходит?

- Слайдер дизайн наносится на сухую базу. Это усложняет процесс закрепления и распределения наклейки по поверхности ногтевой пластины. Как результат, аппликация быстрее скалывается.

- Нанесён слишком тонкий слой топа.

Не забывайте, что слайдер должен быть хорошо закреплён хорошим слоем базы, а затем – топом с липким слоем.

Применяйте на практике наши полезные советы, и тогда ваши ноготочки долгое время будут выглядеть ухоженными и неповреждёнными!