Маникюр со слайдерами для ногтей

Маникюр со слайдерами
Фольгированный слайдер дизайн

Маникюр с использованием слайдеров – это настоящая находка для любой модницы! Рисунки и принты, актуальные новинки сезона и классические узоры – выбор дизайна со слайдерами очень разнообразен.

К тому же, использование наклеек для ногтей значительно экономит ваше время, ведь слайдеры очень просты в использовании, легко и быстро наносятся, а выглядят шикарно, благодаря дизайну, который очень сложно повторить вручную.

Заказать и купить слайдер дизайн можно на нашем сайте уже сейчас. Выбор наклеек для маникюра приятно удивит даже самого требовательного клиента.

Водные наклейки созданы из тонкой плёнки, нанесённой на основу из бумаги. Вам остаётся только выбрать, какие именно слайдеры для маникюра дополнят ваш образ сегодня.

Идеальное сочетание лака для ногтей и слайдеров с дизайном

Существует две основные разновидности слайдеров: на прозрачной и белой основе. 

Для первой подойдёт основа из светлых оттенков лака (белого, бежевого и т.д.). Тогда рисунок будет выглядеть ярко и контрастно. Для ногтевых наклеек с белой подложкой (на любой фон) достаточно будет предварительно нанести базу. 

А если вам приглянулся чёрный рисунок либо кружево, тогда смело используйте их в сочетании с любым цветом лака, ведь дизайн будет чётко просматриваться на каждом из них.

На любой вкус и цвет

Тематика слайдер дизайна для ногтей у нас очень разнообразна.Это отдельные изображения, узоры, кружево, космос, мир флоры и фауны, мультяшные герои, фольгированные слайдеры (серебро, золото, голография), орнаменты, всевозможные принты и комиксы.

Полезные советы

- Перед началом работы подготовьте ногтевую пластину и нанесите базу.

- Покройте лаком ноготки. Лучше, если это будет белый цвет (при использовании обычных слайдеров), если вы используете слайдер на любой фон, то смело можете выбирать любой цвет гель-лака.

- Вырежьте необходимые по размеру фрагменты. 

- Положите вырезанный элемент на намоченный теплой водой ватный диск на 10-20 секунд, чтобы плёнка отсоединилась от бумажной основы.

- Пинцетом расположите слайдер на ноготке. Лак или база должны обладать достаточной липкостью, чтобы сцепиться с наклейкой. Если нет, то воспользуйтесь праймером.

- Расправьте наклейку, а лишнее удалите пилочкой для маникюра.

- Добиться идеальной гладкости ногтя можно с помощью всё того же праймера.

- Используйте топ для завершения маникюра и снимите липкий слой клинсером.