Маникюр со слайдерами
Фольгированный слайдер дизайн

Маникюр с использованием слайдеров – это настоящая находка для любой модницы! Рисунки и принты, актуальные новинки сезона и классические узоры – выбор дизайна со слайдерами очень разнообразен.

К тому же, использование наклеек для ногтей значительно экономит ваше время, ведь слайдеры очень просты в использовании, легко и быстро наносятся, а выглядят шикарно, благодаря дизайну, который очень сложно повторить вручную.

Заказать и купить слайдер дизайн можно на нашем сайте уже сейчас. Выбор наклеек для маникюра приятно удивит даже самого требовательного клиента.

Водные наклейки созданы из тонкой плёнки, нанесённой на основу из бумаги. Вам остаётся только выбрать, какие именно слайдеры для маникюра дополнят ваш образ сегодня.

Идеальное сочетание лака для ногтей и слайдеров с дизайном

Существует две основные разновидности слайдеров: на прозрачной и белой основе. 

Для первой подойдёт основа из светлых оттенков лака (белого, бежевого и т.д.). Тогда рисунок будет выглядеть ярко и контрастно. Для ногтевых наклеек с белой подложкой (на любой фон) достаточно будет предварительно нанести базу. 

А если вам приглянулся чёрный рисунок либо кружево, тогда смело используйте их в сочетании с любым цветом лака, ведь дизайн будет чётко просматриваться на каждом из них.

На любой вкус и цвет

Тематика слайдер дизайна для ногтей у нас очень разнообразна.Это отдельные изображения, узоры, кружево, космос, мир флоры и фауны, мультяшные герои, фольгированные слайдеры (серебро, золото, голография), орнаменты, всевозможные принты и комиксы.

Полезные советы

- Перед началом работы подготовьте ногтевую пластину и нанесите базу.

- Покройте лаком ноготки. Лучше, если это будет белый цвет (при использовании обычных слайдеров), если вы используете слайдер на любой фон, то смело можете выбирать любой цвет гель-лака.

- Вырежьте необходимые по размеру фрагменты. 

- Положите вырезанный элемент на намоченный теплой водой ватный диск на 10-20 секунд, чтобы плёнка отсоединилась от бумажной основы.

- Пинцетом расположите слайдер на ноготке. Лак или база должны обладать достаточной липкостью, чтобы сцепиться с наклейкой. Если нет, то воспользуйтесь праймером.

- Расправьте наклейку, а лишнее удалите пилочкой для маникюра.

- Добиться идеальной гладкости ногтя можно с помощью всё того же праймера.

- Используйте топ для завершения маникюра и снимите липкий слой клинсером.

Как наносить 3Д слайдер дизайн, как верно наносить, смотрим на МК.

Что такое слайдер для ногтей? Это обычный водный слайдер на прозрачной пленке толщиной 10 микрон с особой печатью, которая создает выпуклости - . Как с ней работать? Очень просто, как с обычным слайдером. Но в отличии от цветного слайдера, после покрытия топом остаются выпуклости от слайдера. Сморится очень красиво и неповторимо! ????

Советуем работать так:
цвет, база, 10 секунд, слайдер, сушка, база, сушка, топ. Лучше не использовать каучуковые ТОПы, так как они плотнее обычных ТОПов.

????Приобрести можно здесь



Пленка для переводных картинок, бумага для печати слайдер-дизайна, гуммированная бумага – каких только названий нет у пленки для самостоятельной печати слайдеров.

В этой статье хотим раскрыть вопрос растяжимости пленки и как это важно в работе мастеров.


Давайте еще раз вспомним какие виды бумаги для слайдеров и не только, предлагает компания АРТ Слайдер:

Бумага с прозрачной пленкой (для нанесения слайдера на белую либо светлую поверхность)
- толщина 5 микрон (очень тонкая пленка, на пленке можно печатать любые элементы, картинки и сплошные фоны, подходит для опытных мастеров, требует белый фон)
- толщина 10 микрон (тонкая универсальная пленка, на пленке можно печатать любые элементы, картинки и сплошные фоны, требует белый фон, также подходит для любых видов фольгирования, шелкографии)

- толщина 20 микрон (толстая пленка, созданная для техники декупаж, на пленке можно печатать любые элементы, картинки и сплошные фоны, требует белой подложки


Бумага с белой пленкой (для нанесения слайдера на любой цвет фона, не требует белой подложки)

- толщина 5 микрон (тонкая белая пленка, для печати сплошных фонов, не требует белого фона)
- толщина 10 микрон (белая пленка, пленка плотнее чем 10 микрон прозрачная, не каждый может справиться с такой плотностью, печать сплошных фонов, белый фон не требуется)
- толщина 20 микрон (очень плотная пленка для техники декупаж, для нанесения на холодную деколь, печать сплошных фонов или изображений, не требует белую подложку)


Голубая бумага с прозрачной пленкой для белых дизайнов

- толщина 5 микрон (очень тонкая пленка, пленка производится на заказ, печать белых дизайнов)
- толщина 10 микрон (универсальная пленка для печати дизайнов в белом цвете, подходит для фольгирования и шелкографии)

Пленка для создания слайдер дизайна после печати должна сохранять эластичность, не рваться и носиться от коррекции до коррекции.

Пленка для создания слайдер дизайна после печати должна сохранять эластичность, не рваться и

носиться от коррекции до коррекции.


Как избежать ошибок пережжения продукта, как сохранить тягучесть пленки:

  1. Пленка требует верного хранения.
  2. Пленка имеет разную толщину, при печати на лазерных принтерах на такие моменты также необходимо обращать внимание, это очень важный момент. Главный совет при печати не ставить высокий граммаж в настройках. Перестрахуйте себя, начиная печать на низком режиме. Если при печати на режиме низких температур краска смазалась по листу, это означает, что необходимо повысить граммаж. При печати на высоком граммаже, температура запекания становится высокой, вы можете испортить вал в вашей машине и сжечь пленку.
  3. Главным моментом также является процесс размачивания пленки для ногтевого дизайна в воде. Многие мастера совершают ошибку, когда пользуются для этого холодной водой. Слайдер пленку необходимо класть в горячую воду для активизации клеевого слоя и держать не более 10 секунд. Также многие пользуются для этого ватными дисками, диск также должен быть горячим.

Бумагу для холодной деколи необходимо держать в темном и сухом месте. Избыточная влага либо прямые солнечные лучи могут навредить пленке и испортить продукт.

Признаки пережжённой бумаги:
- пленка рвется после печати, исчезает растяжимость и эластичность слайдера
- пленка крошится при растяжении
- пленка расплавилась
Будьте внимательны и осторожны при самостоятельной печати.

Соблюдая эти нехитрые советы ваши слайдеры будут неповторимыми, качественными, эластичными и прочными.

Приобретайте бумагу для печати слайдеров у нас - вы и ваши клиенты останутся в восторге от нашего продукта.



Ваш Арт Слайдер.


Одно из направлений боди-арта считается глиттер-тату.

Что такое глиттер-тату?

Временная татуировка на теле, выполненная при помощи трафарета торгово-производительной компании АРТ Слайдер, специального клея, цветных блесток, цветного бархата, страз, и т.д. такая татуировка может пробыть на кожном покрове от 7-ми дней до 21-го дня.

Если вы приобретаете качественный гипо-аллергенный материал, такой как предлагает АРТ Слайдер, такое временное тату можно делать даже детям.

Перейдем к выполнению самой татуировки.

Нам понадобится:

-трафарет торговой марки АРТ Слайдер
- клей торговой марки Арт Слайдер
- блеск для глиттер-тату
- кисточки для работы с блеском
- спирт, вата

  1. Подготовим выбранный участок тела для нанесения тату. В идеале это должен пилинг, скрабирование, но самый простой способ — это обезжирить участок кожи спиртом.
  2. Подготовим выбранный нами трафарет для детского тату размером 5см*5см. Отделим от бумажной подложки, аккуратно с помощью пинцета. Накладываем на выбранное место, разглаживая складочки и приглаживая края, чтобы избежать подтекания клея.
  3. Наносим клей, от края до середины тонким слоем.
  4. Снимаем трафарет и оставшиеся частички наклеек с кожи, можно использовать пинцет.
  5. Клей должен подсохнуть, он становится прозрачным. Можно приступать к нанесению блеска.
  6. Блеск можно наносить кистью. Блестки наносятся смахивающими движениями на клей. Можно использовать несколько цветов, делать плавные переходы, делать это нужно снизу-вверх. Можно использовать глиттеры разных размеров. Мелкие блестки наносятся в самом конце.
  7. После нанесения блеска – смахните все лишнее объемной кистью.
  8. Можно дополнительно украсить тату другими тонкими линиями блеска, цветного бархата, страз, делаются мелкие прорисовки клеем.
  9. Татуировка ничем не фиксируется, можно идти на пляж, бассейн, дискотеку. Спокойно купайтесь, главное условие – не тереть тату мочалкой и не отпаривать в бане.

Такие узоры популярно выполнять на руках, плечах, области бикини.

Радуйтесь сами и радуйте других.

Барельеф-маникюр (нейлкруст) можно назвать фактурным дизайном, выпуклым барельефом, выполненным на ногтях.

Такой вид дизайна можно выполнить при помощи нейкруст-трафаретов торговой марки АРТ Слайдер.

Трафареты помогу вам создавать лепку цветов, выпуклые дизайны, барельефы, текстильный декор, кружева, банты.

Трафареты – это обычные водные слайдеры. У них есть отличия от цветных – это ограниченное количество цвета. Шаблоны могут быть черного, серого и бежевого цветов. Это универсальные цвета, которые позволяют воспроизвести рисунок на любом оттенке от светлого до темного цветов.

Рассмотрим подробнее саму технику выполнения нейлкруст под – гель-лак.

  1. Подготовьте ногтевую пластину:
    проводим стандартную процедуру к подготовке ногтевой пластины к нанесению гель лака. Наносим 1- 2 слоя фонового покрытия. Далее не снимая дисперсионного слоя рекомендуется покрыть тонким слоем базового покрытия. Сушим 10 секунд.
  2. Вырежьте необходимый элемент со слайдера – размочите его в горячей воде либо на горячем ватном диске около 10 секунд.
  3. Промокните влагу с слайдера и сдвиньте с бумажной подложки пленки и перенесите на ноготок. Не наносите слайдер очень близко к краям по всей поверхности ногтя, оставляйте 1-2 мм, особенно возле свободного края. Удалите воздух и влагу с слайдер-дизайна, разгладьте по всей поверхности ногтевой пластины. Если думаете, что влага осталась – просушите в УФ или LED лампе несколько секунд.
  4. Закрепите и запечатайте все края слайдер-дизайна базой – просушите.
  5. После закрепляем 1-м – 2-мя слоями ТОПа.
  6. Снимаем дисперсионную пленку.
  7. Приступаем к нанесению основного рисунка при помощи моделирующей пасты для объемных дизайнов, также можно смешивать пасту и объёмный 3Д гель. Подбираем необходимый оттенок, берем линеарную кисточку и проходим тонким рисовальным слоем по необходимым элементам. В этом нам помогает наш слайдер. Если слой пасты сделать толстым – она может сколоться либо не просохнуть.
  8. После нанесения пасты вы можете на свое усмотрение добавлять элементы дизайна, которые считаете нужным. Просушите. Если вы используете дизайн вместе в ЗД гелем, не забывайте, что после просушки необходимо снимать дисперсионную пленку.

Разнообразие шаблонов торговой марки АРТ –слайдер позволит Вам создавать самые необычные дизайны-нейлкруст.


Аккуратные, изящные ногти придают девушке и женщине стиль, нежность и грацию. Все знают, что руки - это визитная карточка любой женщины.

Не все умеют делать себе красивый маникюр и, тем более, красивый дизайн, рисовать идеальные линии, формы и контуры.

Специально для такого процесса были созданы трафареты. Покрытие ногтевой пластины одним тоном лака выглядит не всегда интересно и ногти хочется сделать более яркими, оригинальными и интересными.

Проще говоря трафареты — это специально вырезанная форма, благодаря которой на ногтях можно нарисовать понравившиеся ваш рисунки.

Благодаря трафаретам, рисунки выполненные на ногтях будут иметь одинаковую форму.

Трафареты компании Арт Слайдер имеют клейкую поверхность, которая надежно закрепляется на поверхности ногтя. Трафареты представлены размером ... в разных дизайнах.

При выполнении маникюра трафареты используются для четкого обозначения края, ровных линий и изгибов.

Инструкция:

  • Подготовьте ногтевую пластину для создания рисунка на вашем ноготке. Выберите понравившейся трафарет.
  • Отделите трафарет от бумажной основы,
  • Перенесите на ногтевую пластину, разглаживайте по ногтю, убирая излишки воздуха. Лишний трафарет также можно обрезать по боковым валикам, избегая затекания лака под трафарет.
  • Заполните пустые места на ноготке. В работе вы можете использовать цветные пигменты, лаки, гель-лаки.
  • После высыхания лака, аккуратно удалите излишки трафарета с ногтя. Трафарет удаляйте постепенно, начиная от основания ногтя.
  • Закрепите изображение лаками-закрепителями, ТОПами.

Маникюр с использованиям трафарета готов.

Ваш АРТ Слайдер.

Бумага для переводных картинок давно и прочно завоевала уважение любителей дизайна ногтей, декупажа и моделирования.

Компания Арт слайдер производит бумагу для переводных картинок. Вы сможете изготовить самостоятельно из этой бумаги как переводную декупажную карту и декаль для моделирования, так и слайдер дизайн. Работа с бумагой для переводных картинок строится очень просто:

  1. Вы распечатываете необходимое изображение на бумаге для переводных картинок с помощью лазерного принтера.
  2. Вырезаете необходимое изображение.
  3. Опускаете в теплую воду на 15-30 секунд.
  4. Переносите на подготовленный фон, разглаживая пленку по поверхности и выгоняя влагу и пузырьки воздуха.

Как видите, все просто!

Читать далее →

Фольгированный слайдер дизайн получил заслуженное внимание со стороны nail-мастеров. Он создает настроение праздника и шикарно смотрится на ноготках.

Как же производится фольгированный слайдер дизайн?

Для производства слайдеров с фольгой используется непосредственно фольга и прозрачная пленка 10 микрон. Компания "Арт слайдер" использует только самую качественную фольгу производства Германии для поддержания лучшего качества. Бумагу для слайдеров наши технологи разработали с учетом требования рынка nail-дизайна. Что это значит? Это значит, что пленка дает прекрасное растяжение, сохраняя прочность, что так важно при работе со слайдерами для ногтей.

Читать далее →

В данной статье я подробно разберу работу со слайдер-дизайном. Как же правильно нанести слайдер дизайн на ноготок?

Мы рассмотрим несколько различных способов нанесения, а так же я расскажу несколько мифов, которые «гуляют» по сети от различных торговых марках.

Читать далее →

Компания Арт-слайдер предоставляет услуги печати на бумаге для слайдер дизайна собственного производства.

Вы можете выбрать любую бумагу для слайдеров в качестве основы под печать:

* белая пленка 5 микрон,

* белая пленка 10 микрон,

* прозрачная пленка 20 микрон,

* прозрачная пленка 10 микрон,

* прозрачная пленка 5 микрон,

* прозрачная пленка 10 микрон на голубой бумаге.

Читать далее →